Tagungen – Unser DENKmahl

Weil arbeiten hungrig macht, verwöhnt Sie unsere Küche mit leichten, seminargerechten, lustvollen Speisen frei nach unserem Küchenkonzept „Der Rennsteig auf Abwegen, natürlich anders“, die wir Ihnen im Restaurant, Genussreich oder je nach Witterung auch auf der Terrasse gereicht werden.

TopfGuckerLunch

Aufstriche, Brotkonfekt
Salate und verschiedene Toppings,
deftiger Eintopf oder ein Tellergericht
Dessert im Glas

oder

ein leichtes 2 Gänge Menü

DENKpause für zwischendurch

– mehr als “ …Alter Kaffee“

Herzhaftes aus der Kornbäckerei,
Süßes vom Kuchenberg
Leckeres von der Milchstraße
Frisches aus dem Gemüsegarten,
dem Saftladen und von der Obstwiese
dazu wählen Sie aus 5 verschiedenen Kaffeezubereitungen
und 7 verschiedenen Blatttees von Ronnefeldt

Gut zu wissen

Allergien und Unverträglihckeiten,
vegetarisch oder vegan –
Lassen Sie uns rechtzeitig wissen, worauf wir achten müssen.
mind. 24 h im Voraus.

SeminarAbendessen

ein 3 Menü/Buffet aus der Frischeküche, nach unserem Küchenkonzept
“ Der Rennstieg auf Abwegen – natürlich anders“

oder

ein GaumenflirtMenü in 4 Aufzügen,
ein BBQ auf der Wiese,
ein MärchenMenü – dass etwas andere Abendessen,
ein Thüringer Waldstars – ein Menü mit Überraschungen,

entscheiden Sie.