EssKultUhr - Kulinarischer Kalender

 

EssKultUhr - im Schieferhof finden regelmäßig Themenveranstaltungen statt.

Termine unserer EssKultUhr 2017 finden Sie hier

Für Fragen steht Ihnen unsere Restaurantchefin Anja Köhler unter:           +49 (0) 36 79 / 77 40 oder per E-Mail: anja.koehler@schieferhof.de



 
 

MännerKochKurs – Kochen mit Bier und anderen erotischen Gewürzen

Gusto_Empfehlungsbanner_2017_groß.JPG

MännerKochKurs − Kochen mit Bier und anderen erotischen Gewürzen

Wenn Männer aus Leidenschaft kochen, werden Frauen schwach! In unserem Kochkurs bleibt Mann unter sich − in lockerer Runde und unter kompetenter Anleitung − bereiten Sie ein köstliches 3-Gänge-Menü zu, das garantiert schon am gleichen Abend für Bewunderung sorgen wird, denn dann laden Sie Ihre Liebste zum Probeessen ein. Machen Sie Ihrer Frau den Platz vor dem Herd strittig und zeigen sie, wer sich mit heißen Öfen auskennt!

Beginn des Kurses ab 14.00 Uhr Unsere Leistungen: • Einführung in die Welt des Kochens • Professionelle Anleitung durch unsere Chefköche • Zahlreiche unbezahlbare Tipps von den Profis • Getränke in der Küche • Menü für 2 (ab 18 Uhr 3-Gänge-Menü mit der Liebsten)

Personen Preis pro Mann 99,- €

Ab 5 Männer individuelle Termine möglich.

Meine Damen wir haben natürlich auch die weibliche Variante für Sie parat!

DOWNLOAD

 
 

PilzKochKurs – und kleines Pilzseminar Waldpilze

kl-waldpilzkochkurs.jpg

PilzKochKurs − und kleines Pilzseminar

Waldpilze lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten. Steinpilze, Maronen, Birkenpilz, Hallimasch … Zunächst gibt es eine theoretische Einführung durch Ingeborg und Ernst Dittrich vom Verein der Pilzfreunde Stuttgart e.V. - www.pilzverein.de, bevor es gemeinsam in den Wald zum Pilze sammeln geht. Zubereitet werden die gefundenen Schätze in der Küche zusammen mit dem Chefkoch des Hotels, danach genießen Sie Ihr Pilzmenü.

Jeweils Samstags, 26.08.2017 und 02.09.2017        Ausverkauf!

23.09.2017 ; 30.09.2017 und 07.10.2017  noch frei Plätze

PilzKochKurs und kleines Pilzseminar 9.30 bis ca. 21.00 Uhr inkl. Handout, Brotzeit beim Pilze suchen im Wald, Getränke in der Küche und Menü

pro Person: 75 €                             DOWNLOAD

 
 

Beaujolais - Der "Neue" ist da !

Food06.JPG

18.November 2017              19Uhr

„Vive la France“ der neue Beaujolais ist da!                                 

Feiern Sie mit uns inklusive einer Flasche Beaujolais, Muscheln und anderen Köstlichkeiten vom Buffet.

56€ pro Person

Erfragen Sie Sonderkonditionen für Ihre Übernachtung in unserem Haus.

Reservieren Sie bitte unter info@schieferhof.de oder 036797740


 
zum Seitenanfang zurück
 

Google Bewertungen

Facebook
Google+
Hotline: +49 (0) 36 79 / 77 40